A la rica pasta ecológica a la Boloñesa ¡Vegana!
Hoy os traemos una receta que les gustará a todos, y más, a los peques de la casa. Elaborada con ingredientes 100% ecológicos y que podéis encontrar en nuestros lineales de nuestros supermercados Eco en Santander o en la tienda online bio+bio.
Tips para tener un baño eco-friendly
La situación ambiental en el mundo es alarmante; cada día se generan miles de millones de toneladas de basura alrededor del mundo y aunque los gobiernos, instituciones y empresas ya están tomando cartas en el asunto, es urgente que de manera individual se hagan cambios para que la contaminación no avance.
Los alimentos ecológicos cada día más presentes en nuestra mesa
Más nutritivos, saludables y sabrosos, respetuosos con el medioambiente, de kilómetro cero, sin elementos tóxicos… las ventajas que se les atribuyen a los alimentos ecológicos (u orgánicos) son numerosas y muy conocidas. El hecho de que en todo su proceso de producción no se utilice ningún pesticida de síntesis química, les ha llevado a ganarse el favor de buena parte de la población. Unos consumidores cada vez más preocupados tanto por su alimentación como por los procedimientos que conducen a la obtención de los artículos que se comercializan.
Beneficios de la comida ecológica
Desde hace algunos años, la comida ecológica es una tendencia fundamental en la alimentación española. Hay algunos mitos relacionados con este tipo de alimentación: no hay pruebas científicas que demuestren que los alimentos ecológicos son mejores para la salud que los convencionales. De hecho, se tiende a pensar erróneamente que lo natural es mejor que lo artificial, aunque eso no tiene que ser siempre así. Pero también es cierto que los productos ecológicos sí tienen algunos beneficios.
5 beneficios de la alcachofa
La alcachofa (Cynara scolymus) es una planta (hortaliza) de la familia de las asteráceas. Es la variedad no espinosa del cardo salvaje y sus frutos son muy apreciados en la cocina mediterránea. España se encuentra en el tercer lugar mundial en producción, tras Italia y Egipto.